Vereinsmeisterschaft

Am 14.05.2022 war es endlich wieder so weit! Unsere jährliche traditionelle Vereinsregatta konnte bei perfektem Wetter stattfinden.
Vormittags wurden die etwas ernsteren Rennen im K1 in allen Altersklassen durchgeführt. Für einige sogar der erste Wettkampf überhaupt.
Nach der Mittagspause ging es los mit den lustigen Rennen.
So mussten unsere jüngsten Sportler mit einem der Ältesten fahren. Anschließend starteten die gemischten Staffel-Rennen.
Nach spektakulären Übergaben, konnten sich drei Staffel durchsetzten und die Staffelstäbe ins Ziel bringen.
Dann tauschten wir einmal die Rollen- Kidis feuern Eltern an. Unsere ehrgeizigen Muttis und Vatis duften zeigen, was sie von ihren Kindern gelernt haben.
Nach der erfolgreichen Siegerehrung, wo kein Sportler ohne Medaille ausging, durfte sich jeder nochmal an der Schokokusschleuder und am Lasergewehr ausprobieren.
Wir bedanken uns bei allen fleißigen Helfern, Trainern und Eltern für den gelungenen Tag.

(Text/Bilder: Hanna Lotta Neuber)