Meilenregatta Lauenhain

Ununterbrochen regnete es zur letzten Regatta des Jahres 2019. Trotzdem konnte der KSV den 7. Platz in der Mannschaftswertung belegen mit je 3 Gold-, Silber-und Bronzemedaillen.
Karl Fröhner und Luan Große, unsere Jüngsten, konnten ihren Lauf im K2 über eine Meile gewinnen. Zudem wurde Karl 2. und Luan 3. im K1.
Unsere Herren Senioren, Danilo Uhlig und Sven Große, konnten sich über 2 Meilen ebenfalls Gold sichern. Ebenfalls auf Goldkurs fuhr Marc Paradies bei der Herren Leistungsklasse über 3 Meilen.
Shania Richter, jüngste Starterin, belegte Rang 2 über eine Meile, genauso wie die Schüler B Ben Voigt und Jakob Wagner.
Florian Linke und Raik Große, Schüler A, erkämpften sich nach einem schwierigen Wendemanöver über 2 Meilen, Platz 3. Finley Wolf konnte sich ebenfalls über Bronze freuen. Knapp am Podest vorbei paddelte John Barthel nach einem starken Rennen.
In der Kälte paddelten auch: Leonie Stoscheck, Lilly Schafferhans, Amelie Oehme, Marleen Kircheis, Nicolas Walkowsky, Jonas Dressler, Tommy Lissner, Jonas Morgenstern, Arno Kempe, Janosch Enger, Kristopher Weiß und Ron Zessner.
(Text: Hanna Lotta Neuber, Bilder: Voigt; Ehnert)