3. JOLsport Kanu Crosslauf

Am 18. April richteten wir unseren 3. Crosslauf im Auenstadion aus. Nachdem wir in den letzten Wochen von sommerlichen Temperaturen verwöhnt wurden, mussten wir uns nun wieder dick anziehen. Bei eisigen 6 °C ging es für die jüngsten Sportler auf die 800m Runde. Ja nach Alter steigerte sich die Strecke auf 2; 3,2; 5 und 8,8km durch den Struht Wald. Insgesamt wurden über 200 Teilnehmer registriert, was eine hervorragende Stimmung an der Strecke mit sich brachte.

Dieses Jahr neu hinzugefügt wurde die Nordic Walking Strecke über 3,2km. Hier bekam jeder Finisher eine einzigartige Teilnehmermedaille.
Aus unserem Verein konnte sich Jakob Wagner (16) den Gesamtsieg über 5km sichern. Jonas Dressler (14) belegte ebenfalls Platz 1 über 3,2km. Karl Fröhner (13) freute sich ebenso über den Gesamtsieg über 2km. Kurz dahinter erreichte Pablo Kumsteller Platz 2. Shania Richter (12) erkämpfte sich Rang 3 bei den Mädchen über 2km. Lev Schulzhenko rannte auf Platz 3 über 800m. Till Heimberg sicherte sich Platz 1 bei den 7-Jährigen.

Wir bedanken uns bei allen Sportler für eure Teilnahme, hoffen es hat euch gefallen und gratulieren noch einmal allen Gewinnern und Platzierten.

Ebenso danken wir dem Laufexperten Thomas Schröder, dem Förderverein für Nachwuchssport Flöha für die sensationelle Versorgung, dem Sprecher und DJ Alex und natürlich allen KSV-Mitgliedern für eure Unterstützung! Ohne euch wäre diese Veranstaltung nicht so erfolgreich gewesen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

Text, Bilder: Hanna Lotta Neuber